Nebbiolo d'Alba Doc

Il Nebbiolo d'Alba si presenta al bicchiere con tonalità di colore rosso intenso con riflessi granato. Al naso ha un profumo fruttato ed equilibrato. Dal sapore secco, vellutato ed armonico, è ideale consumato con carni rosse, cacciagione e formaggi a pasta dura. Temperatura di servizio: 18°-20°

Rosso del Console (Dolcetto di Ovada Doc)

Nel cuore dell'alto Monferrato. tra i dolci declivi collinari di Cremolino, sui quali domina il quattrocentesco castello di Malaspina si estendono i vigneti della Cascina I Turri. Piccole macchie boschive si alternano a morbide colline di bianchi terreni tufacei alle cui estremità le carezze del sole contrastano con il verde della vite e col rosso scuro dei grappoli maturi. Atmosfera senza tempo, spazi incontaminati, espressione di prosperità

I vigneti si estendono per 6 ettari di collina dedicati esclusivamente alla produzione del Dolcetto di Ovada D.O.C., che come peculiarità nasce da terre bianche in una varietà di "graspo rosso". Da questo curioso abbinamento nasce un'etichetta eccellente: Rosso del Console. Il Dolcetto viene coltivato nel rispetto delle tradizioni e della qualità.

Derthona Timorasso Doc

Il Timorasso è un vitigno autoctono della provincia di Alessandria, a bacca bianca di qualità, coltivato essenzialmente nelle Valli Curone, Grue, Ossona e in Val Borbera, in un' area dove la vite trova un valido "habitat" grazie al terreno, al lungo soleggiamento e alla posizione al riparo dei venti. La sua produzione è assai limitata, ma di alta qualità. Il vino che se ne ricava, di buona struttura, è assai rinomato tra i buongustai; appartiene all'ultima generazione dei "bianchi" della provincia di Alessandria, nonostante le sue origini antiche. E' uno dei pochissimi bianchi destinato a migliorare con l'invecchiamento.

Piemonte Cortese Doc

Vino fermo, fresco al palato, rotondo, gradevolmente minerale e lievemente fruttato. Da consumarsi preferibilmente ad una temperatura di 8°C-10°C.

Piemonte Rosato Doc

Vino giovane, fresco, rotondo, con note lievemente floreali dal gusto gradevolmente fruttato con sentori di lampone e ciliegia. Da consumarsi preferibilmente ad una temperatura di 10°C-12°C.